
信州松代みやざき農園
1975年 神奈川県生まれ。飲食企業に勤めていた経緯で元々食に関心があり、将来自分のお店を開けたらという思いがあった。もし自分の店を開くなら、安心安全で採れたての旬野菜を提供できたらいいと思った。会社員時代に、人材開発部で農業インターンシップの企画・運営にかかわる機会があり、農業には生産だけではなく、自然と向き合う仕事を通じて人を成長させたり、生き方と向き合う機会を提供することができるという魅力を感じた。東日本大震災をきっかけに、より自分らしい生き方を追求し、結果として仕事を通じて社会に貢献できる活動をしていきたい、これからは地球環境に配慮した暮らし方が求められると思い、就農を決断。
畑の様子を積極的に伝えます
飲食業から転身した調理師、野菜ソムリエである農場長が、食卓やレストランのテーブルを楽しくする野菜を育てています。
常備、野菜料理を彩るカラフル野菜、西洋野菜、健康野菜、伝統野菜、穀類まで年間100種類以上を少量多品目栽培しています。
口にする野菜がどのように育てられているのか、畑の様子を積極的にお伝えします。
カラフルミニトマト、カラフル人参、カラフル大根、ビーツ、ズッキーニ、玉ねぎ、長芋、カブ、カリフラワー、キャベツ etc.
インフォメーション:
2015年挑戦者ブログ [ https://sharethelove.jp/challengers/miyazaki/ ]
ホームページ [ https://www.miyazakifarm.com/ ]
Facebook [ https://www.facebook.com/miyazakifarm/ ]
TEL [ 070-6553-0831 ]
e-mail [ mail@miyazakifarm.com ]